Артикул: 338
Под заказ
Cрок поставки : 29 марта
MPC3E-3D-NG-Q-R-B
5337000 руб.
Артикул: 338
Под заказ
Cрок поставки : 29 марта

MPC3E-3D-NG-Q-R-B


Линейная карта Next-Gen MPC3E,Rich Queue,Full Scale,MX

MPC3E-3D-NG-Q-R-B


Линейная карта Next-Gen MPC3E,Rich Queue,Full Scale,MX