Teleser стал официальным дистрибьютором DWDM/CWDM французского производителя Ekinops в РФ

Teleser стал официальным дистрибьютором DWDM/CWDM французского производителя Ekinops в РФ.

Ekinops – это лидирующая компания в области разработок  xWDM систем и поставщиков волоконно-оптического оборудования следующего поколения для операторов связи и корпоративного сектора. 

Компания Ekinops основана в 2003 году опытными специалистами в области телекоммуникаций и передачи данных, Ekinops является поставщиком инновационных решений для волоконно-оптических сетей как для операторов, так и для корпоративных сетей.  

Динамичная, многофункциональная xWDM платформа Ekinops 360 поддерживает DWDM и CWDM технологии в одной платформе, предназначена для организации магистральных, региональных и городских WDM сетей.

В основе системы Ekinops 360 используется технология T-Chip® («ТРАНСПОРТ В ОДНОМ ЧИПЕ»), обеспечивающая быстрый, гибкий и экономичный способ передачи сервиса в высокоскоростных оптических сетях. 

Используя xWDM платформу операторского класса Ekinops 360, операторы связи  могут увеличивать полосу пропускания своих сетей таких, как - CWDM, DWDM, Ethernet, ESCON, Fiber Channel, SONET/SDH, более эффективно передавать несжатое видео (HD-SDI, SD-SDI, ASI) с помощью эффективной возможности агрегации сервисов, а также передавать агрегированный и неагрегированный сервис со скоростями 100G. 

Штаб-квартира компания Ekinops расположена в г. Ланьон (Франция) и имеет представительства в Европе, США, России и Азии.

Нет отзывов
Добавить отзыв