Телесер заключило партнерство с производителем супер компьютеров и серверов Bull

Мы считаем что BULL  является главным лидером по созданию супер компьтеров и партнерсво поможет укрепить наши позиции на рынке интеграторов.Bull – технологический бренд компании Atos, специализирующийся на производстве серверов и суперкомпьютеров, а также предоставляющий решения в области кибербезопасности.

Bull имеет богатое наследие, основывающееся на более чем 80-летнем опыте создания технологических инноваций. Деятельность особенно активна в сферах обороны, финансов, охраны здоровья, производства, общественном и телекоммуникационном секторах. У компании около 2000 патентов, а также собственные подразделения исследований и разработок со штатом в 700 специалистов, которым оказывает поддержку научное сообщество Atos.

Ключевые решения, предлагаемые Bull в России: высокотехнологичные масштабируемые серверы Вullion, Escala, а также мировая новинка - сервер BullSequana S.

Линейка Escala включает в себя модели стоечного и модульного формата и делится на три подгруппы. При этом все они поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов на базе OpenStack.

Bullion – это высокотехнологичный сервер Atos с архитектурой x86, отличающийся высокой производительностью, надежностью и гибкостью.

Линейка серверов BullSequana S на основе процессоров семейства Intel® Xeon® Scalable включает в себя 5 различных моделей от 2 до 32 ЦПУ в одном сервере. Сервер построен по модульной конструкции, обеспечивающей исключительную масштабируемость от 2 до 32 ЦПУ и графических процессоров, до 48 ТБ RAM.

https://atos.net/ru/russia/products

Нет отзывов
Добавить отзыв