INFINIDAT и WMware (vrealize lnsight)


INFINIDAT  и WMware (vrealize lnsight)


Журнала InfiniBox контент-пак для vrealize журнала Insight предоставляет клиентам возможность с легкостью контролировать и анализировать системы InfiniBox, путем преобразования cообщений syslog в полезные выводы.

InfiniBox представляет собой оптимизированную платформу флэш-памяти, которая  быстрее, чем сама флеш-память, для реальных нагрузок и широкого единого San и NAS решений, поддерживающих несколько протоколов в единой системе.


Современные требования к центрам обработки данных стремительно развиваются и заставляют производителей идти к инновациям, которые обусловлены меняющимися тенденциями в сфере облачной инфраструктуры, виртуализации, требования хранения, безопасности, IPv6 и динамично меняющихся потребностей предприятия. Эти тенденции требуют не менее продвинутых решений для управления критически важными ИТ-сервисами как в физических, виртуальных так облачных средах.

InfiniBox предназначен для решения вышеуказанных проблем путем предоставления решения, которое является невероятно эффективным и простым в развертывании и управлении, которое обеспечивает автоматическую подготовку, управлению и интеграции приложений.


НЕКОТОРЫЕ ИЗ INFINIBOX КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Настоящее единое хранилище – поддержка Multi-протокола является укоренившееся в архитектуре InfiniBox. Как SUN (блок) и NAS (файл) предназначенs для работы бок о бок на той же платформе, а также расширенные возможности хранения данных, включая родную репликацию и повышенной производительности анализа.


Быстрее, чем производительность флэш – InfiniBox является оптимизированной флеш системой для предприятий, проверенная Платформа хранения данных,  обеспечивая более 1 миллиона операций ввода-вывода с суб-миллисекундной задержкой. В InfiniBox всегда сбалансированная активная сетка, обеспечивает постоянную производительность, независимо от загрузки мощностей или объема томов и снимков.


Непревзойденная надежность – ключевой атрибут архитектуры InfiniBox является его уникальная надежность на уровне 99.99999% бесперебойной работы. Это стало возможным благодаря  N+2 избыточности, самовосстановлению активной-сетки, 
Масштабируемость – до 5,5 ПБ полезной емкости в одной стойке 42U. Емкость системы может быть распределена между практически неограниченным количеством томов, файловых систем и снимков.


INFINIBOX И VREALIZE ЖУРНАЛ ИНТЕГРАЦИЯ


Используя InfiniBox расширенный механизм от  vRealize Log Insight мы получаем  простое и понятное визуальное представление событий в InfiniBox, и предоставляет клиентам дополнительный уровень видимости и аналитики в режиме реального времени в различных системах.

InfiniBox содержимое пакета агрегатов ценную информацию и грамотно организует данные в 10 удобный дашборд. На Каждой приборной панели, предназначенной для различных целей и содержит несколько удобных виджетов.


Мониторинг  здоровья
Простой и полный контроль над мощностью InfiniBox, связи, репликации, узлы и тп здоровье для проактивного обнаружения проблем и быстрого поиска и устранения неисправностей.


Health Monitoring

 Мощные средства визуализации для различных изменений конфигурации в различных системах.

System Activities

Аудит Безопасности
На одной панели  видимость всех попыток аутентификации и изменения, связанные с InfiniBox управления пользователями, которые облегчают аудит и помогают обнаружить подозрительное поведение.

Security Auditing

Нет отзывов
Добавить отзыв