British Telecom выбирает Infinidat

INFINIDAT является израильским поставщиком корпоративных решений для хранения данных, сегодня объявила, что Бритиштелеком (Британская телекоммуникационная) из Великобритании, выбрала InfiniBox в качестве корпоративных систем хранения данных для инфраструктуры-как-услуги (iaas).

БТ надеется консолидировать и уменьшить затраты на  виртуализацию, сделать более низкие  расходы энергии для решения экологических задач, удобство управления, перемещая администрирование хранилища для оперативных групп и расширять емкость хранилища по мере необходимости.

В доказательство концепции (псу), процесс, технологии BT, обслуживание и операции (команда ЦО) проверен InfiniBox от многочисленных других решений для хранения данных на рынке, ориентируясь в первую очередь на практичности, функциональности, производительности и интеграции гипервизора.

“В InfiniBox предложили простой и интуитивно понятный интерфейс с производительностью на одном уровне или лучше, чем другие тестируемые продукты”, - сказала Энн Фишер, архитектор хранения на БТ. “Мы были особенно впечатлены powertools, и InfiniMetrics, средствами управления хранилища от  INFINIDAT.”

Нет отзывов
Добавить отзыв