Вот Teleser и на Транснете 2017

Прошел первый день Международной конференции «Transport Networks Russia 2017  - Развитие телекоммуникационных транспортных сетей в России и СНГ».

Teleser  совместно с DWDM производтелем  Packetlight сделал стенд, на котором было представлено решение в PL2000AD и PL2000M

Каждое из представленных решений хорошо по своему:

PL2000M- Многопротокольный многоскоростной мукспондер/ транспондер для решений задач передачи данных для связи ЦОДов и оптических локальных сетей со скоростью до 200 Гбит/сек.

Устройство PL-2000M, производства компании «PacketLight», представляет собой многоскоростной, многопротокольный мукспондер/транспондер для построения оптический сетей с высокой пропускной способностью до 200 Гбит/ сек. Гибкая архитектура позволяет использовать одно и то же устройство для разных прикладных задач.


Устройство PL-2000M обеспечивает высокую пропускную способность сети на одной длине волны, вплоть до 200 Гбит/сек. Устройство ориентировано на низкое энергопотребление, экономию стойко-места и снижению капитальных затрат и эксплуатационных расходов за счет увеличения пропускной способности при связи ЦОДов и локальных сетей.


PL2000AD Ее гибкая архитектура позволяет в одном устройстве  использовать различные приложения и адаптироваться к сетевому росту и изменениям.

Продукт обеспечивает высокую пропускную способность до 200 G в модульном и экономичном исполнение.

PL-2000AD полностью отвечает требованиям рынка с низким энергопотреблением, снижая при этом эксплуатационные затраты за счет решения в 1 U.

PL-2000AD поддерживает гибкое сочетание 10G/40G/100G клиентских интерфейсов, протоколов и суммирования их в 100G OTU4 аплинкам.

К данным решениям у операторов связи был достаточно хороший и здоровый интерес.

Заказать данное решение можно в нашей компании, являющейся дистрибьютером Packetlight Networks.


Нет комментариев
Добавить комментарий