НАГРАДАМИ DATACLOUD 2017 ОТМЕТЯТ ЛУЧШИХ В ОБЛАСТИ ЦЕНТРОВ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ, ОПТИМИЗАЦИИ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ, ИННОВАЦИЙ И ВЫДАЮЩИХСЯ ДОСТИЖЕНИЙ

Лондон/Монако, 10 февраля 2017 г. Расширен состав жюри Datacloud Awards 2017; некоторые судьи участвуют в жюри впервые. Цель премии Datacloud Awards — отметить компании и отдельных лиц со всего мира, сказавших новое слово в отрасли. Церемония награждения и торжественный ужин пройдут 6 июня в комплексе Le Sporting в Монако.

Выдвижение номинантов завершается 28 февраля.

В соответствии с обновленным форматом мероприятия судьи вручат награды «Лидер отрасли центров обработки данных» (Data Centre Leadership) и «Лидер отрасли облачных технологий» (Cloud Leadership) компаниям-номинантам в других категориях.

Эти награды отмечают не только высокий уровень услуг в области обработки данных, но и положительный вклад, который представители этих отраслей вносят в социальное развитие. Во всех категориях могут номинироваться как корпоративные объекты, так и объекты, находящиеся в ведении третьих лиц.

Также будет вручена награда за расположение центра обработки данных — сегмент рынка с высокой конкуренцией. Многие европейские компании конкурируют не только между собой, но и с компаниями из других частей света; наградами отметят самых выдающихся представителей индустрии.

Кроме того, судьи пожелали особо отметить новых поставщиков услуг в обеих отраслях.

Награды для отрасли центров обработки данных:
«Высокий уровень услуг в области центров обработки данных» (Excellence in Data Centre Service Award)
Премия за вклад в социальное развитие в области центров обработки данных (Data Centres Community Impact Award)
Премия за прорыв в области центров обработки данных (Data Centre Cutting Edge Breakthrough Award)
Премия за инновационное расположение центра обработки данных (Innovative Data Centre Location Award)

Награды для отрасли облачных технологий:
«Высокий уровень услуг в области облачных технологий» (Excellence in Cloud Service Award)
Премия за вклад в социальное развитие в области облачных технологий (Cloud Community Impact Award)
Премия за прорыв в области облачных технологий (Cloud Technical Breakthrough Award)
Премия за лучшее применение облачных технологий в работе крупного предприятия (Best Use of Cloud in a major enterprise Award)
Премия за лучшую новую услугу в области облачных технологий (Cloud New Service Award)

Новые номинации включают награды «Лучшее решение в области энергопотребления» (Best Energy Solution) за инновации в области энергетики и «Высокий уровень обеспечения связи» (Excellence in Connectivity) за надежность и доступность сервисов, предлагаемых поставщиками услуг в области кабельных сетей, «темного» оптоволокна и межсетевого обмена трафиком. Премией «Лучшее развертывание интернета вещей» (Best Deployment of IoT) будут отмечены инновационные проекты, чьи технологии работы с данными формируют облик городов будущего.

Кроме того, судьи объявят победителей в номинации «Молодой лидер года в области технологий» (Young Technical Leader of the Year Award). Награду получат те, кто продемонстрировал успехи в самом начале карьеры.

«Отрасль достигла определенной зрелости, — отмечает председатель жюри Герд Зимон, — и премия Datacloud Awards, как одно из главных событий Европы, Ближнего Востока и Африки подчеркивает ее важность и переход к новым технологиям и сервисам с помощью интернета вещей. В этом году главным ориентиром для определения победителей станет качество работы».

На церемонии также состоится вручение ежегодной премии компании BroadGroup, которую получит компания или человек, внесший исключительный вклад в развитие отрасли, а Еврокомиссия отметит лучших в области соответствия Европейскому кодексу поведения.

Предприятия могут направить своих представителей на церемонию вручения наград и торжественный ужин, выступить спонсором одной из премий, а компаниям, прошедшим в финал, откроется доступ к потенциальным клиентам и партнерам со всего мира, что станет стимулом к новым свершениям.

Компаниям-финалистам предлагается записать короткий видеоролик, который будет показан на церемонии вручения и выложен в интернет в рамках масштабной пиар-кампании, включающей работу с социальными сетями и пресс-релизы. Победитель получит премию на церемонии вручения. Прочие компании, прошедшие в финал, получат специальные призы и информационную поддержку в социальных сетях.

Нет отзывов
Добавить отзыв