Mail.Ru Group выходит на рынок райдшеринга с сервисом BeepCar

BeepCar ориентирован на поездки за город и между городами. По замыслу создателей, для пассажиров BeepCar станет хорошей альтернативой поездам (как пригородным, так и дальнего следования), а также междугородным автобусам. А водителям он даст возможность сэкономить на топливе и найти приятную компанию в дорогу.

«По результатам исследований, проведенных командой Mail.Ru Group, большинство россиян считают автомобиль самым комфортным видом транспорта. Благодаря BeepCar он становится еще и экономичным средством передвижения», — отметили в компании.

Кроме того, новый сервис решит проблему плохой связанности населенных пунктов в России — ведь попутчика можно будет найти даже на маршрут, который при помощи общественного транспорта невозможно совершить без двух-трех пересадок. И, наконец, BeepCar поможет тем, кто часто отправляется в поездку незапланированно — когда билеты на другие виды транспорта либо уже закончились, либо остались только дорогие варианты.

Приложения BeepCar доступны в App Store и Google Play, также у сервиса есть веб-версия. Водитель может разместить информацию о планируемой поездке и установить желаемую цену, а пассажир — найти подходящий вариант по маршруту и дате. Чтобы повысить уровень доверия между потенциальными попутчиками, предусмотрена система рейтингов: после завершения поездки водитель и пассажир могут выставить друг другу оценки и оставить отзывы, которые будут видны всем пользователям.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2017-02-06_mailru_group_vyhodit_na_rynok_rajdsheringa_s

Нет отзывов
Добавить отзыв