Компания Oracle объявила, что она купила акции компании Mellanox, Лтд. (Индекс Nasdaq: MLNX; ТАСЕ: MLNX), ведущего поставщика сквозных решений для серверов и систем хранения.

Технологии infiniband Mellanox является главным в  коммутаторах для корпоративных центров обработки данных и высокопроизводительных вычислений, обеспечивая превосходную масштабируемость, высокую пропускную способность и низкую латентность по сравнению с альтернативными коммуникационных технологий.
Oracle и Mellanox договорились о  долгосрочном стратегическом партнерстве, что позволяет Oracle,  использовать продукты и  технологии infiniband Mellanox для создания дифференцированных решений Oracle как Exadata и Exalogic.

Прочные и дружеские отношения с Mellanox имеют решающее значение в Oracle.


Mellanox намерен сделать для Oracle,  Поддерживаемые операционные системы, чтобы помочь удовлетворить растущий спрос клиентов.
В знак признания важности Mellanox infiniband -  Oracle приобрела 10,2%  обыкновенных акций Mellanox на открытом рынке. Эта ставка в инвестиционных целях, на  укрепление  общиего интереса к будущием технологиям infiniband.

Нет отзывов
Добавить отзыв