Teleser стал официальным партнером Mellanox

Семейство коммутаторов Mellanox от SwitchX до Spectrum построено на архитектуре Open Ethernet и является наиболее эффективным сетевым решением, учитывающим постоянно растущие требования к производительности приложений центров обработки данных. Оснащая свои решения системой управления коммутацией Unified Fabric Manager™ (UFM™), а также самыми высокопроизводительными сетевыми адаптерами, трансиверами и кабелями, Mellanox предлагает заказчикам комплексные и масштабируемые решения для Ethernet и IP сетей, обеспечивающие функционирование на самом высоком уровне. В семейство решений, построенных на основе архитектуры Open Ethernet, входит линейка компактных коммутаторов высотой 1U с числом портов от 12 до 64 и скоростью от 1 до 100 Гбит/с, что позволяет строить специализированные центры обработки данных любого масштаба и с любым желаемым уровнем переподписки.


Такие коммутаторы дают возможность сетевым администраторам ЦОД проектировать и создавать экономически эффективные Ethernet сети с возможностью постепенного развертывания и с учетом изменяющихся возможностей и потребностей компании. При этом, первоначально сеть может состоять лишь из нескольких серверов, а затем их число можно постепенно наращивать до сотен и тысяч. Благодаря поддержке программно-управляемых сетей SDN в Ethernet решениях Mellanox, у администраторов ЦОД появляются простые и гибкие инструменты и механизмы управления сетевой инфраструктурой.


В результате получается легкодоступная платформа, наделяющая приложения центров обработки данных непревзойдёнными адаптационными свойствами и эластичностью. Уникальная конструкция и высочайшее качество третьего поколения Ethernet-коммутаторов для центров обработки данных компании Mellanox задают новый эталон производительности в отрасли.


Эта линейка коммутаторов сочетает наименьшую задержку с самой эффективной технологией сквозной (cut-through) коммутации и является оптимальным решением для работы с большими объёмами данных и высокопроизводительными приложениями, работающими в диапазоне скоростей от 1 до 100 Гбит/с. Какой бы ни была сетевая нагрузка и модель организации трафика, такие коммутаторы обрабатывают все входящие данные с минимальной задержкой и передают данные до места назначения, не теряя ни единого пакета. Другой значимой характеристикой коммутаторов Mellanox является самое низкое в отрасли энергопотребеление. Уникальная конструкция специализированных микросхем ASIC в коммутаторах Mellanox позволяет эффективно управлять энергопотреблением, так что работа 100% времени на высоких скоростях и с максимальной производительностью не приводит к линейному увеличению энергопотребления.


Ethernet сети, построенные с применением устройств компании Mellanox, обладают самым низким в отрасли потреблением электроэнергии на один Гбит/с полосы пропускания при любой скорости канала и при любом масштабе сети, благодаря этому их можно назвать самыми экономически эффективными решениями для любых сценариев использования. Коммутаторы на основе архитектуры Open Ethernet функционируют как на процессорах на основе PPC, так и на базе процессоров х86, что позволяет реализовывать виртуальную машину на коммутаторе, который может быть укомплектован разнообразным программным обеспечением и представляет собой либо комплексное решение с операционной системой MLNX-OS, либо систему без ПО, на которую можно устанавливать программное обеспечение сторонних производителей с применением средств разработки Open SDK API или интерфейса SAI на микросхеме ASIC коммутатора


Закажите у нас тестирование.

Нет отзывов
Добавить отзыв