Телекомсервис принял участие на MSK-IX 2016

Для чего нужен форум MSK-IX?

Участники подключения получают новые возможности для оперативного управления связностью с другими сетями, улучшение доступности собственных информационных ресурсов, снижение расходов на межсетевое взаимодействие. Инфраструктура MSK-IX также активно используется участниками для получения и предоставления услуг связи и IT-сервисов.

Московская сеть MSK-IX имеет 11 узлов доступа, включая М9, М10, KIAEHOUSE и ряд других технологических площадок в Москве, объединенных высокоскоростной магистралью.


MSK-IX является одной из крупнейших в мире точек обмена трафиком по объему передаваемых данных и по числу участников и входит в международную ассоциацию European Internet Exchange Association (Euro-IX).


Хотелось бы отметь выступление Михаила Суконник- директор придставительства Radware Ltd, который рассказал участникам форума о последних статестических данных по DDoS атакам на банковские, облачные и правительсвенные структуры в мире и как с ними можно бороться с помощью решение от  Radware Ltd.


Телекомсервис является официальным партнером Radware Ltd и готово предоставить на тестирование оборудование Radware Ltd.

Нет отзывов
Добавить отзыв