Juniper Networks презентовала новый виртуальный фаервол нового поколения Juniper-vSRX

 vSRX Juniper это брандмауэр для корпоротивной  сети, повышенной безопасности и автоматизированного управления жизненным циклом предприятий и сервис провайдеров.


Является самой быстрый виртуальной платформой безопасности в отрасли.


vSRX предлагает скорость межсетевого экрана до 17 Гбит /с, используя только 2 виртуальных CPU, масштабирование до 100 Гбит / с* с 12 виртуальных процессоров, чтобы обеспечить масштабируемую, надежную защиту в частных, публичных и гибридных облаках.


Зачем нужен виртуальный фаервол?


Центры обработки данных все чаще используют виртуализацию серверов, чтобы оказывать услуги быстрее и эффективнее, чем когда-либо прежде. Но с виртуализацией приходит новый набор рисков безопасности.


Бизнесу нужен брандмауэр, который может идти в ногу с меняющимся угрозам, обеспечивая гибкость, эластичность, упругость  и экономию,  без ущерба для надежности, прозрачности и контроля.


 vSRX предлагает те же функции, которые доступны в наших физических приборах серии SRX, обеспечивая полное и интегрированное виртуальное решение для безопасности, которое включает ядро брандмауэра, расширенные служб безопасности на уровни 4-7, и возможность автоматизированного управления жизненным циклом предприятия.

Нет отзывов
Добавить отзыв