Ciena Waveserver

Компания Ciena  запустила в производство решние, которое на данный момент является лучшим на рынке DWDM по своим ценовым и техничекским характеристикам:


Waveserver предоставляет значительную емкость и плотность с поддержкой линейной емкости до 400 Гбит/с (плюс 400 Гбит/с на клиентских портах Ethernet).


Это решение использует QSFP+ для клиентов 10GbE и 40GbE (QSFP28 для клиентов 100GbE) и поддерживает использование разных клиентов 10GE, 40GE и 100GE на одном устройстве.

Гибкая модуляция позволяет Waveserver оптимизировать свою линейную емкость для каж- дого приложения/требования. В случае конфигурирования для использования модуляции QPSK Waveserver поддерживает две длины волны 100 Гбит/с для сетей сверхдальней передачи;


в режиме 8QAM поддерживаются две длины волны 150 Гбит/с для межсоединений региональных сетей и сетей дальней передачи. При использовании модуляции 16QAM Waveserver обеспечивает две длины волны 200 Гбит/с на устройство с линейной емкостью на уровне 400 Гбит/с. Решение обеспечивает до 24 Тбит/с общей емкости волокна при гибких интервалах длин волн. Оно предусматривает работу с фиксированными фильтрами, с ROADM и даже с зарубежными линейными системами, обеспечивая возможность развертывания в любых условиях. Кроме того, Waveserver позволяет сэкономить площадь: поскольку его высота составляет всего 1RU, его можно использовать при модульном развертывании в стеках и стойках.


Будучи построено на эксплуатационной модели ЦОД, решение Waveserver предлагает функции и возможности, упрощающие развертывание, выделение ресурсов, программирование и обеспечение открытой структуры, характерные для серверных решений.


Решение Waveserver оптимизировано для ЦОД и обеспечивает удобную эксплуатацию как при планировании и выделении ресурсов, так и при обслуживании — на всем протяжении жизненного цикла.


Установить и приступить к использованию Waveserver несложно: любой пользователь с опытом установки серверов легко справится с этой задачей. Стандартный процесс установки интуитивен и не требует технической поддержки.


После запуска системой Waveserver можно легко управлять даже посредством планшета. Простым нажатием кнопки мыши пользователи могут обновить программные нагрузки, сделать их резервные копии и восстановить их. Waveserver поддерживает локальную аутентификацию и аутентификацию RADIUS, TACACS+ (расширенная система управления доступом для контроллера доступа к терминалу) для использования централизованных серверов доступа к услугам AAA. Также поддерживается отслеживание LLDP (протокол обнаружения сетевых устройств на канальном уровне) для предоставления важнейшей информации об оборудовании на Waveserver для упрощения управления клиентскими соединениями.

Нет отзывов
Добавить отзыв